Новое определение смелости в Напе

Новое определение смелости в Напе

Смелое. Уверенное. Дерзкое. Это слова, которые приходят на ум, когда впервые пробуешь коллекцию вин Lions Head. Эта коллекция, вдохновленная мастерством виноделов, представляет собой выражение вин нового поколения. Тим и Сабрина Перссон создали эту коллекцию, чтобы вызвать разговоры об артистизме этих вин, а динамичные, пленительные винные этикетки демонстрируют силу, стоящую за ними.

 


И Тим, и Сабрина начали свое путешествие за пределы США в Швейцарии, Лондоне и Южной Африке. Название «Голова Льва» происходит от горы Львиная Голова, места в Южной Африке, очень близкого сердцу Тима. Однако их международные путешествия в конечном итоге привели их в долину Напа, где они нашли свое истинное призвание.

«Мы действительно хотели привлечь внимание к этому путешествию, — говорит Тим ​​Перссон. «И в некоторой степени использовать точку зрения постороннего, чтобы убедиться, что мы бросаем вызов нормам и действительно продвигаемся в том, что мы делали здесь, в Напе. В конце концов осмелиться сделать действительно смелое вино для следующего поколения».

Их первоначальные проблемы, возможно, были преуменьшены — их первые годы действительно были испытаны природой, поскольку пожары и оползни угрожали их винодельне, а землетрясение в 2014 году разрушило их погреб, раздавив резервуары изнутри. Но эти неудачи только укрепили желание Тима и Сабрины выстоять. Они перестроили погреб, инвестируя в самые прогрессивные технологии виноделия, доступные сегодня, и в первоклассные методы работы с виноградниками, которые теперь дают жизнь этой коллекции брендов.

 

Смятый резервуар в погребе Lions Head сохраняется как произведение искусства и напоминание о сложном начале и вдохновение для Lions Head Wines

 

«Будь то оптический сортировщик, который позволяет нам действительно набирать и выбирать только лучшие фрукты с виноградника, или это наши ферментационные резервуары для небольших партий, которые имеют двойную изоляцию и контролируются iPad и позволяют нам действительно контролировать температуру ферментации в способ, который раньше был невозможен, или способ, которым мы проводим органолептический анализ в наших лабораториях, все это имеет место в отличном вине, и все это позволяет нам раздвигать границы еще больше». говорит Тим Перссон.

 


Lion Tamer Cabernet Sauvignon и Red Blend — это новый взгляд на эти классические вина Напы, в состав которых входит Мальбек с высокогорья, что делает вино гладким и цельным. Название «Укротитель львов» стало прозвищем Мальбека от виноделов Lions Head Collection, потому что его используют в качестве купажного сорта, чтобы укротить мощные танины в выращенных в горах фруктах.

Бренд Panthera демонстрирует другую сторону побережья Сономы и демонстрирует как яркий аспект фруктов, так и уверенный профиль дуба. Panthera Pinot Noir и Panthera Chardonnay завладевают искусным контролем виноделов, чтобы высвободить смелость там, где вы меньше всего этого ожидаете.

 


В то время как каждый винтаж и урожай представляет собой уникальный набор проблем и препятствий, коллекция Lions Head основана на устойчивости. «Каждый винтаж — это такое приключение, — говорит Сабрина Перссон, — и что мне нравится, так это то, что в конце дня у вас есть эта удивительная бутылка вина, которая восхитительна и объединяет людей."

Вам будет интересно

18+
ДЛЯ ДОСТУПА НА САЙТ
НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРДИТЬ ВОЗРАСТ
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Подтвердить возраст